Ангелы в жизни

Влияние ангелов на нашу повседневную жизнь и как это отображается на наших действиях и поступках по отношению к другим.

История №1

Два Ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить Ангелов в гостиной. Им предложили остаться на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший Ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший Ангел увидел это, то спросил: «почему?». Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но
гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с Ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы Ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения Ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший Ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся,- ответил старший Ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден.
Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел Ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову.
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не остаемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют.

Молитва Ангелу-Хранителю

Ангел Хранитель, данный мне Отцом Небесным, я обращаюсь к Тебе. Ангел мой, храни меня и в горе, и в радости. Не оставь меня в трудную минуту жизни моей, протяни мне руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе.
Ангел Хранитель мой, защити меня от всякого зла, от несчастий и горя, от кражи и обмана, от порчи и злого языка. Ангел Хранитель, данный мне Богом, прошу Тебя, помоги мне очиститься от собственных плохих мыслей и слов, от действий, которые не от Бога и направь жизнь мою к Свету, Любви, добру и миру.
Во Имя Бога Всевышнего, во Имя Иисуса Христа я прошу Тебя, Ангел мой, Хранитель мой не оставь меня в болезнях моих, дай мне веру в исцеление, будь мне защитой верной и сильной.
Мой Ангел Хранитель! Я благодарю Тебя и низко кланяюсь Тебе за любовь Твою ко мне. Я благодарю Отца Небесного, Господа Всевышнего, что послал мне Тебя защитника и помощника в жизни моей. Слава Тебе, Господи! Слава! Слава Духу Святому! Слава! Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери! Аминь!

Молитва Ангелу Хранителю за детей

Ангел Хранитель, данный Отцом Небесным моему сыну (имя), я обращаюсь к Тебе.
Ангел Хранитель, прошу Тебя, храни сына моего (имя) и в горе, и в радости. Не оставь его в трудную минуту жизни, протяни ему руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе.
Ангел Хранитель, данный Господом Всевышним, я прошу Тебя, защити моего сына (имя) от всякого зла, от несчастий и горя, от кражи и обмана, от порчи и злого языка.
Ангел Хранитель, прошу Тебя, помоги сыну (имя) очиститься от собственных плохих мыслей и слов, от действий, которые не от Бога и направь мысли его, дела его, и жизнь его к Свету, Любви, добру и миру.
Во Имя Бога Всевышнего, во Имя Иисуса Христа я прошу Тебя, Ангел Хранитель, не оставь сына (имя) в болезнях его, дай ему веру в исцеление, будь ему защитой верной и сильной.
Ангел Хранитель, данный Богом сыну моему, я благодарю Тебя и низко кланяюсь Тебе за любовь и помощь Твою. Я благодарю Отца Небесного, Господа Всевышнего, что послал Тебя, защитника и помощника, (имя) сыну моему. Слава Тебе, Господи! Слава! Слава Духу Святому! Слава! Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери! Аминь!

Ваш отзыв